Spirularin VS. cream from warts. 10 ml

kod 4011353000339
24,05
Spirularin VS 10 ml. Крем от Бородавок.

Бородавки вызваны вирусами (HPV). Эти вирусы могут распространяться только в том случае, если они способны перепрограммировать здоровые клетки кожи в клетки-хозяева, которые производят новые вирусы. Чтобы это произошло, им сначала нужно войти в здоровые клетки.
Уход с Spirularin® VS с его высококачественными ингредиентами,
как масло подсолнечника, экстракт коры ивы и цинк, которые обеспечивают баланс кожи, подверженной риску развития
бородавок.
Что отличает, крем Spirularin® VS от других похожих препаратов? Этот крем содержит запатентованный активный экстракт из микроводорослей Spiralin®, который помимо ряда полезных лечебных, защитных и регенерирующих свойств, Spiralin® также обладает защитным антивирусным эффектом. Специальные молекулы глюкозы (полисахариды), содержащиеся в Spiralin®, покрывают здоровые клетки кожи своего рода защитной пленкой, которая предотвращает проникновение вирусов
в здоровые клетки.
При регулярном применении SPIRULARIN® VS неинфицированные клетки защищаются до тех пор, пока все инфицированные клетки не исчезнут из-за естественного регенеративного эффекта кожи или пока все внешние риски заражения (например, плавательный бассейн) не прекратятся.
Применение:

Наносить небольшое количество крема на пораженные участки кожи и хорошо втирать до тех пор, пока крем полностью не впитается, два раза в день утром и вечером. Не использовать одновременно с другими маслянистыми веществами.
Не используется для детей в возрасте до 3 лет.
Возможно применение для беременных женщин и кормящих матерей
Избегать контакта с глазами.


Brand: Spirularin Ocean Pharma

Country: Germany

Смотреть также
Click to order
Made on
Tilda